Voici la recette de boeuf stroganoff économique, je ne sais pas pourquoi mais elle s'est affichée par dessus le post de la semaine dernière.
Boeuf stroganoff économique
Ingrédients
1 c. à table de beurre
1 c. à thé d’huile
1 oignon haché finement
1 paquet de 227 gr de champignons tranchés
500 g de boeuf haché maigre
1 boite de 284 ml de consommé de boeuf Campbell’s
2 c. à table de pâte de tomates
1 c. à table de moutarde de Dijon
½ c. à thé d’ail haché
1 c. à thé de paprika
1 c. à thé d’herbes de Provence
¾ de tasse de crème sûre
2 c. à table de persil frais, haché finement
Préparation
Faire fondre le beurre dans l’huile et faire dorer les oignons 3 minutes.
Ajouter les champignons et faire sauter 3 minutes.
Incorporer le boeuf haché en gardant des morceaux sans trop l’émietter et faire cuire 5 minutes, ajouter la pâte de tomate, la moutarde de Dijon l’ail , le paprika et les herbes, brasser un peu.
Déglacer avec le consommé de bœuf. Saler et poivrer au goût.
Laisser cuire 5 minutes. Incorporer la crème sûre et faire cuire encore 7-8 minutes.
Saupoudrer de persil frais haché.
Servir sur des nouilles aux oeufs préparées avec du beurre et du persil frais haché ou bien un riz blanc.
Merci et désolé pour cet inconvénient!

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